Мне неведомо..

Мне неведомо
Что значит мое существование
Для Тебя,
Мало предпологать,
Мало представлять и чувствовать,
Нужно хорошо знать,
Что представляет
Мое прошлое в Твоем городе,
Чтобы оценить все счастье,
Каким еще живу.
Знаешь,...

Когда я думаю о Тебе,
То совершенно  забываю о том,
Что Ты замужем,
Что у Тебя взрослый сын,
Просто Ты для меня единственная,
К которой шел всю свою жизнь.
Мне бы только знать,
Что значит мое настоящее существование в жизни
Без Тебя,в моем городе,
Где еще так грустно и холодно..


Рецензии