С косой стоит, принцесса в фате

Мне по утру внимает Сет, 

Слова мне ласково читает. 

В пустыне волоку свою мечту, 

Принц короля не выбирает... 

 

Звезда, что именуемая Солнцем, 

Кислород в округе сжигает. 

Пока Моисей саркофаг собирает, 

По грязным дорогам из чистых пороков. 

 

 

И не предполагаете сколько осталось минут, 

Их постигла казнь, ведь не по праву в руках держат талмуд. 

Не прикасайся, твердили к тому, что нельзя. 

Руки в подоле держи, ведь Кумари пришла. 

 

Жрицы, окропили все окрестности кровью. 

Всё твари повылезали, пока мрак в темноте, 

Им быть здесь дано, 

С косою стоит принцесса в фате. 

 

Алан По, играет на скрипке в фае, 

И если меня дьявол простит, 

То в убежище святом Бог приютит 

Мне очень страшно глаза закрывать перед сном, 

Такова роль мира, таков конечный вердикт. 

 

Я свою веру упрятал от вас, под комодом, в тайник. 

В кандалах по обители, мой мир из пепла возник. 

На виток к смерти, 

Но в сердце радость кричит 

Пока люди живы, пока город не спит. 

 

Отражение лжи, на иконах вашей витрины, 

Психология потрёпанной, практической, эстетически суеверной дисциплины. 

Меня к аду готовит судьба, мне ваш рай как мечта. 

Осталось забить все окна и двери 

И всё равно не убежать от стыда, я потерян... 

 

На плахе мне голову нужно отнять, 

Я в страхе, я вам не смогу угождать. 

Январский день первый, на улице холодом веет опять. 

Вы создали рейх, посадив себе кресты на груди, 

Возомнили из себя героев, живые мертвецы... 


Рецензии