Нас разлучила жизнь на годы

Нас разлучила жизнь на годы,
И встреча та была случайной.
Заметно было,что невзгоды
Тебя измучили отчаянно.

Вид вызывает сострадание,
И может всякое случится,
Твоё земное пребывание
К исходу,видимо,стремится.


Рецензии