Не повторяй моих ошибок

Не повторяй моих ошибок,
Прошу тебя, не повторяй.
Зря не раздаривай улыбок,
Любовь на верность проверяй.

Головою в омут не кидайся
Если разлюбит дорогой.
Вот тогда ты улыбайся
И веселее песни пой.

Не бери печаль на грудь
И слезы горькие не лей.
О себе ты не забудь
И водку горькую не пей.

Ночь пройдет и день настанет,
Наступит твой черед любить.
Придет твоя пора устами
Нектар любовный пить.

4.05.1999г.


Рецензии