Благодарю за меч удачи!

Ты моя радость!
Ты моя нежность!
Благодарю за красоту твою из обаяния!
За наслаждение от слов из света!
За наслаждения от цветов твоей души!
Благодарю за меч удачи!
За прохладу у воды!
Эмоции и чувства высоки!


Рецензии