Свидание
Свидание; дедушки, старушки, парочка забредших молодых.
Вперемешку; на лицах забота, надежда…
Вопросы - ответы, о жизни, о наветах…
Что было, что будет...
О лжи и обмане, о наглости и воровстве.
О крышах, непогоде, о фондах и работе...
О разъехавшихся детях, о боли, больницах, о слезах на морщинистых лицах....
О свете, о тьме, о добре и зле. О ворах, что не в тюрьме. О завтрашнем дне…
Осень, солнце, улыбки на лицах ….
Свидетельство о публикации №119010302851