Падает снег

Медленно падает снег.
В каждой снежинке
Краса.
Мягкий, как лисоньки мех...
Липнет на щеки, глаза.

Радуя нас белизной,
Он покрывает столицу.
Свежесть бодрит новизной.
С нежной румяною лица.
3.01.19
Утро
Уиндермир


Рецензии