Из психитрической... столицы...

23   18:14.                02.01.2019.
(Ё0..) -5 ~~~`                (cреда)
Наброски-75-21



                ИЗ   ПСИХИТРИЧЕСКОЙ   ...   СТОЛИЦЫ   ...


       ИЗ   ПСИХИТРИЧЕСКОЙ   ...   СТОЛИЦЫ   -
                СБЕЖАЛИ   НОНЧЕ   ТРИ   КОТА,

       ДОСТАЛИ   ПСИХИ   ...   МЫШИ,   ПТИЦЫ   ...
                И   ДУРЬ   ЗАГЛАВНОГО   ВРАЧА;

       УЖ   ЛУЧШЕ   ЧЁРТИ   ЧЕМ   ПИТАТЬСЯ
                НА   НЕИЗВЕСТНОЙ   СТОРОНЕ,

       И   ТАМ   ...   СВОБОДОЙ   ...   НАСЛАЖДАТЬСЯ,   ...
                ЧЕМ   ЖИТЬ   ...   В   ПСИХОВАННОЙ   СТРАНЕ...


                Ф2000
      
       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии