не отмахаться не откреститься

жирной
лесбухе
старость
приснилась
не отмахаться
не откреститься
жизнь
на мгновение
остановилась
плюнула
в рожу
и дальше
поститься

вяло
любовь
приголубила
птаху
так
что
хотелось
отчалить
на плаху
тихая
гавань
лжеобольщенье
нимфысирены
и прекращенье

свет
потух
в пределах
крыма
навалились
злые
зимы
безграничье
позвало
крылья
выросли
тепло

все
равны
и не гонимы


Рецензии