Назавтра постирав носки
Подумай, что дела неплохи,
Что так таинственно-близки
Миры, галактики, эпохи.
Горит огонь, течет вода -
Чай вскипяти, помой посуду,
Пойми: всё это навсегда!
Почувствуй: это всё повсюду!
Что нить невидная совсем,
Как корень, что пустило семя,
Соединяет всех со всем,
Соединяя всё со всеми.
28.12.18
Свидетельство о публикации №119010300277