Глиняные птицы. молчание улыбки
когда следы лишь позади
а если впереди
как хорошо
когда вокруг вода
и все круги стихают
как хорошо
не видеть и не слышать
потерявшихся клоунов
все слова
или сказаны или услышаны
только молчание улыбки
ветер разносит
30 декабря
Свидетельство о публикации №119010302738
молчание улыбки, так многозначно порою...
Лазоревка 05.01.2019 15:46 Заявить о нарушении