Всё так и будет

Никто не будет вечно жить,
Умрёт и тот кто был богатым,
И тот кто бедно жизнь прожил,
Умрёт, поверь, и тот когда-то,

С собой смерть каждого возьмёт,
И что за жизнь кто накопил,
Себе всё это смерть возьмёт,
А там что будет не известно,

Что после смерти всех нас ждёт,
Кого-то ждут ворота Рая,
А кто-то, после, в Ад войдёт,
Смерть всех берёт не разбираясь,

Ей то по правде всё равно,
Богатых смерть не уважает,
И бедный смерти всё равно,
Одна лишь разница меж ними,

И та в цене похоронов,
Богатый - в роскоше уходит,
Тихонько, бедный на погост,
Потом их всех земля помирит,

И станут те, все, в ней, равны,
Земля в себе всех поровняет,
Ведь для земли мы все равны,
Как часть лишь грунта ей нужны.


Рецензии