Есть Бог!
Он милостив, и в тоже время, строг.
И до тех пор ты будешь одинок,
Пока ты не войдёшь в Его чертог.
Зачем ты ждешь особенных тревог?
О Боге говорит тебе цветок,
Жираф, улитка, лошадь, носорог...
Представь на миг - Бог сотворить их смог.
Не думай, что великий ты знаток,
От трудностей тебя Господь сберёг.
Хочу, чтоб смог усвоить ты урок -
Тебе сегодня очень нужен Бог!
Свидетельство о публикации №119010300270
С уважением,
Аксинья Козлова 03.01.2019 04:35 Заявить о нарушении