Бессмысленное стихотворение
Он начинал уже изрядно уставать ...
Ну в самом деле:сколько можно ждать,
Не будучи при том подводной лодкой,
Способной очень долго не всплывать !
...
Она не шла.А он всё ждал,надеясь.
Ибо:был слову (так сложилось) - господин,
Отнюдь,не будучи сторонником картин,
Когда,надежды за душою не имея,
Наивно думаешь,что ты такой один.
...
Она пришла.Сложились.Взяли водки.
На лавке в парке осушили ту до дна,
Только тогда осмыслив смысл сходки.
Ибо:влюблённых в жизнь,на опыт сей сама
Натаскивала жизнь.Как ту собаку:
Чтоб на охоте не сходила с номеров,
В ненужную не ввязываясь драку
С иными,коль охота на волков ...
...
К утру они до вечера расстались,
Условившись о встрече как всегда.
В которой оба,было,сомневались,
Прощаясь в прошлый раз,как видно,навсегда ...
03.01.2018
Свидетельство о публикации №119010302682