кпсс! союз! россия?
Мы честно жили с Ильичом,
С Иосифом, с Никитой.
А Путин нынче не при чём,
В стране власть у бандитов!
Мы помним, как Союз «затих».
Дела не как в Париже.
Они Россию бьют под дых,
А часто бьют и ниже.
В России дьявол правит бал,
Он гений беды множить.
И он бандитам приказал
Россию уничтожить!
Геенны пострашней врага,
Народ весь в грязь вмесили.
Оставят только потроха,
Да кости от России.
Уже всё к этому идёт,
Грозят открыто, грозно...
Проснись! Окстись скорей народ,
Пока ещё не поздно
03.01.19г.
ЛЮБО, ДОРОГО
Шёл с прогулки детский сад...
Строй на загляденье.
Юра Лену обнимал,
Дима ел печенье.
Витя бил в свой барабан ,
Юля стих читала Славе,
Дима прятал старый кран,
Что нашёл в канаве.
А вокруг цвела сирень,
День клонил к обеду.
Тома пела про Кармен,
Коля — про победу.
Каждый был собою рад,
Личным отношеньям,
Шел воинственный отряд
Будущих Эйнштейнов.
03.01.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119010302651