У морского причала
Меня волна качала.
Поднимала на гребень судьбы.
Белая чайка летала,
Белая чайка кричала,
Чтобы я не сдалась без борьбы.
Оступилась я раз,
Свет надолго погас,
Потемнело в глазах среди белого дня.
Расскажу без прикрас.
Я любила не раз,
А теперь вот осталась одна.
О причал бьет волна.
На волне я одна
Цепляюсь за жизнь из последних сил.
Я решать вольна
Не нырнуть ли до дна,
Если белый свет стал не мил.
Тишина вокруг,
Слышу сердца стук.
Рядом нет подруг.
Но с причала вдруг
Спасательный круг
Бросил в воду нежданный друг.
21.04.1999г.
Свидетельство о публикации №119010302620