День Рождества
Звезда на небе загорится,
Прольются в души свет и чистота,
Дней благодати вереница.
Колокола хрустально зазвонят,
Снежинки пухом закружатся.
Икона явит чудо через взгляд,
Молитвы щедро заструятся
Настанет сил небесных торжество,
Господь покроет мир крылами.
Любимый праздник в мире – Рождество,
Любовь и счастье между нами!
Свидетельство о публикации №119010302619
Пришествие Спасителя на нашу грешную землю
Нашим душам Небесная Звёздочка милосердия
Божий завет в надежде на жизнь вечную.
Евгений Чевган 17.02.2021 18:05 Заявить о нарушении