На выпасе и выгоне
"не долго буду гнать велосипед",
и пусть завидует мне мой товарищ,
по совместительству большой Поэт.
Он мне поможет в Мире своеволья
на выпасе и выгоне коней,
когда иду я на свиданье к ней
по снегопаду нежного раздолья,
печатая по насту днями шаг
к единственной в просторе этом Музе,
когда и кони тащатся внатяг,
и шар вращается, застрявший в лузе,
рассыпался, стремясь под новый стяг,
и скудный гимн как атавизм Союза.
Свидетельство о публикации №119010302579
Идёт кругом голова, может быть, не сгину!
С почтением, Валерий.
Валерий Косов 08.01.2019 19:35 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 09.01.2019 03:40 Заявить о нарушении