трс 393. Сама я только глины ком...
Ни сна не ведая, ни страха,
Вновь создаю себя из праха.
Мой Путь в закат судьбой оплачен.
Он равен тяжести сумы
Дорожной – с чёрствой коркой хлеба,
Щепотью соли и глотком
Воды, дождём упавшей с неба.
Он даже тропкой не означен.
Стезя вечерняя прозрачней
И тоньше предрассветной тьмы.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119010300257
Михаил Сонькин 03.01.2019 02:10 Заявить о нарушении
Спасибо за такой неожиданный отклик! :)
Елена Зернова 03.01.2019 10:39 Заявить о нарушении