Сыграй со мной в рулетку

Сыиграй со мной в рулетку
Пих- пах, окончен бой
В меня попал ты метко
Душа дала отстой.
И кровь стынет по венам
И больше нет уж сил
Я бьюсь в изнеможеньи
Уж лучше бы добил.
Вся жизнь перед глазами
Паденья,  вновь мечты
Теперь не за горами
Воздушные мосты.
Душа уходит тихо
Я боль перетерплю
Не раз я уходила
Теперь конец всему.
Летить душа сквозь бури
На небо высоко
Служить я солнцем буду
Согрею горячо,
А коль взгрустну немного
На небо посмотри
Дождем слезу роняя
Меня узнаешь ты.


Рецензии
С чистого листа, чтоб другим стать.
Если ты со мной, тогда дай знак!
Время всё расставит по местам.
Музыка внутри словно искра!

Бигден   03.01.2019 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю! Красиво написано. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!

Мозер Наталья   03.01.2019 11:02   Заявить о нарушении