Просто из рая

Мой старенький дом, он просто из рая.
Там время застыло на старых часах.
Где лучики солнца на стёклах играя,
Ко мне возвращаются только в стихах.

Мы учим детей не бросайте свой домик.
Живите, любите, пусть радует вас.
Цветы посадите на подоконник,
Пусть не придёт разрушения час.

И пусть будет много счастливых улыбок,
На жизненном, вашем пути.
А путь тот бывает тернист, да и зыбок,
Но вы постарайтесь, достойно пройти.


Рецензии