Тебе легче меня и не знать

Тебе легче меня и не знать,
Не встречать каждый день своим взглядом,
Тебе нечем станет дышать,
Когда слов иссякнет триада.

Полною грудь дышишь сейчас,
И тебя не смущают мысли,
И  не смотришь какой сейчас час,
Преспокойно откинувшись в кресле.

Может быть ты захочешь узнать,
Что со мною  такого не будет,
Тебе легче меня не встречать
Не забудешь мои ты губы.

Ты сейчас очень весел и мил,
А потом взгрустнешь у порога.
Ну зачем скажи ты спросил:
"Как зовут тебя недотрога?"

Тебе проще того и не знать,
А идти своею дорогой,
Ты же скажешь:"как знать, ну как знать?"
Продолжая нить диалога.

Кто-то должен первый уйти,
Я уйду без осуждений,
Ты найдешь еще впереди,
Ту с которой комфортно в постели!


Рецензии