Девятнадцатый, тревожный

ИЗ ПОД ЗАВАЛОВ СПАСЁН РЕБЁНОК И ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ,
ПОД ЗВУКИ ГИМНА РУХНУЛА ТРИБУНА,
"ЗДаРОВО" ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ,ТРЕВОЖНЫЙ - "НАЛИВАЙ"
МЫ В ОЖИДАНИИ,НАТЯНУТЫ КАК СТРуНА.
КАКИЕ ЕЩЁ ВЕСТИ ПРИНЕСЁШЬ,
И ЧЕМ ПОРАДУЕШЬ - НИКТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ,
НЕУМОЛИМО ПО ПЛАНЕТЕ ОН ИДЁТ,
КАК РОБОТ НЕ НАСТРОЕННЫЙ ШАГАЕТ.
В ГРЯДУЩИХ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ЛЕТ,
КАК МНОГО НЕОПОЗНАННЫХ КОМЕТ..

3-30 3.01.19 Г.


Рецензии