Поставили вопрос на кон ребром
Ответ находим, правда, еле-еле:
Нередко то, что кажется добром,
Становится вдруг злом на самом деле.
Бывает часто всё наоборот -
Крутое зло аршином не измеришь,
Проходит час - меняется вдруг код:
Зло - на добро! Не хочешь, а поверишь...
Одновременно всё - добро и зло,
Как реверс, аверс у одной монеты.
Как упадёт, но если повезло,
То бурю поменяешь на рассветы.
Фоторабота "Туман в тайге"
Свидетельство о публикации №119010302489