А жизнь порою так ударит

А жизнь порою так ударит,
Что с ног с бивает на повал
Потом карапкаешся, плачешь
И молишь Бога, сил чтоб дал.

А в глотке комом застывают
Те слезы, что сдержать смогла
Пыталась сильною казаться
Ночами выла как могла.

Врагам, в глаза смотреть сумела
Не подавая даже вид
Стереть с земли меня хотели
И не держала я обид.

Ночами Бога так просила
Чтоб сил, терпения мне дал
Пройти все стойко, не согнуться
И не попасть больше капкан.


Рецензии