я открываю мир иной

 алеет в дымке небосвод он спрятал в сумрачном тумане
 то что согреет и взойдет,что существует и в нирване
 невинный пух из облаков скользит беззвучно безмятежно
 Я ж,вырываюсь из оков...вновь улетаю в край безбрежный

 там нет насилия и лжи всё познаётся...как единство
 никто от жизни...не дрожит здесь процветает всё в таИнстве
 тут открываю мир иной он неподвластен...измереньям
 в нём ощущаю "Я" покой'в потоке чистых:-) откровений.


Рецензии