Время

Куда уходит время? Подумать если кратко
Может плывет как небо, мне все же непонятно.
Куда уходит время? Задумайся порою
Вчера мы были вместе, сейчас дверь не открою.

Время летит и как-то, мы это пропускаем
Что-то одно не ценим, а позже мы теряем.
Нашлась бы что ли штука, способна на такое
Перемотала б время, включив лишь все крутое. 

А если честно, братцы, скажу я вещь такую
Запоминай минуту, счастливую, любую.
Чтоб не страдать позднее, как время упустил ты
Ведь временные рамки, давным давно размыты.


Рецензии