И прошел еще год жизней один

И прошел еще   год  жизней   один,
Он лентой  укатил  далеко вдаль.
Новый  год , огни и серпантин,
Убежала от нас  тоска  - печаль.
Ведь готовы  уже  к встрече мы;
Праздник  светит  в глаза  луны.
И морозная  поступь идет в  мечты,
Разукрашена  елка  и мы.
Убегает   дней  былых  ряд,
Пусть  веселье, огни теперь   горят,
Пусть  красив  наших  елок  наряд.
Дед  Мороз  пусть  хвалит  ребят.
И идет в новый  мир  январь,
Мы  откроем  иной  календарь,
И спляшем мы  новые  танцы  все,
И крикнем громко,   - спасибо  судьбе!
Пусть  желанья   теперь сбываются,
И бокалы  вином  наполняются,
И придет  в дом  наш ликующей  день,
Под  мороза зимнюю,  снежную  трель!


Рецензии