Пропорция Правды

  Пропорция   Правды  . . ,

     А   Истины   Нет  .

        Ищу   Многогранный  ,

           Правдивый    Ответ  .



       Ищу   Много   Лет   ,

          И    Пытаюсь    Понять  . . ,

             Куда    Мне    Идти   ,

                И    Откуда   Мне   Взять  .


Рецензии