Как это было!!!
И восхищались! Как младенец смог выжить в холода зимы ?
Благочестивый поп - Гундяев перед иконою рыдал
и в покаянье надрывался , что он надежд не оправдал .
Гарант - укутывал ракету в свою , коварную, мечту
и приговаривал при этом: я умереть за честь почту .
Народ - веселью предавался с лихой беспечностью своей ,
по зову, некогда великих , ускоренных спиртным, кровей !!! Никул
Свидетельство о публикации №119010302270