И пусть кажусь для всех я странной..

И пусть кажусь для всех я старанной, загадочной иль не понятной,
А мне по жизни весело, пишу стихи и песни я!
Бывает анекдот прочту, потом пол дня хожу и ржу.
Я ни принцесса, ни богиня, простая девушка без грима,
И не хожу на дискотеки, леплю домашние котлетки,
Простая, нервная бываю и слезы вовсе не скрываю,
Ну вот такая вообщем я, девченка милая твоя!


Рецензии