Дорога разума длинна

      * * *
Дорога разума длинна,
У каждого своя страна, -
Какой из мыслей строишь дом,
Таким и сам ты будешь в нем.

Дорога ж сердца коротка,
Глаза в глаза, в руке рука,
И станет мудрой голова,
И будут вечными слова.


Рецензии