так не молчал заратустра

начитанность
суклетин
фуко
кошмары
клети
и плети
социального
сакральность
шельму
метит
в экстазе
виртуального

власти
людоеды
умножали
беды
истребляли
счастье
бандитизма
страсти
ницше
из победы
делал
мастурбасти

так
не молчал
заратустра
так
думали
жертвы
пусто
у чувств
реальность
давила
жизнь
запрещать

как
быть
и зачем
прощать


Рецензии