ТеГеРаН...

Тегеран моя столица, я вырос в нем, ну учился
Там горы чуда из чудес , густой дремучий есть там лес
Цветов различных благодать, что просто глаз не оторвать
Музеи дивной красоты, ты только в них разок войди!
Базары разные там есть, да их на пальцах и не счесть
Востока дивная краса, из далека уже видна
Там есть персидские ковры, их в старину руками ткли
Цветочной гаммы красота, заворожит твои глаза.
В мечетях ты найдешь покой, Аллаху сердце лишь открой
Почет к родным и старикам, научат с детства тебя там
Восточная моя столица, я очень рад что в ней родился.


Рецензии