Разжигателям распрей

Барабанная дробь.
Треск пулемёта.
Осколок в лоб,
Огонь с вертолёта.

Тротил, фосфор, напалм,
Разрывы гранат…
Молчит Богородицы Храм,
Синагоги, мечети молчат.

Кровь, боль, детский плач,
Доллары, евро, рубли.
В маске чёрной палач,
Глух и нем, моли не моли.

Народ стеной на народ,
Орала ушли на мечи.
Кого и за что в усмерть бьёт
Никто ничего не поймёт.
Гаснет пламя свечи…

За тем торжеством Сатаны
С десяток другой говнюков
Смотрят со стороны,
Считая в злате улов.

Им давно и на всех плевать,
Выше Силы Святой голова.
Но придётся вам отвечать,
За порочные ваши слова.

Не помогут вам горы златые
Кары небес избежать.
И звуки ваши пустые,
Из них молитв не слагать.

Отвернулся от вас сам Создатель,
Даже он не в силах простить.
Того, чьё имя предатель,.
Кто святое посмел раздавить.

03.01.2019. 10.48.
Нижневартовск.


Рецензии
Самое обидное, когда родня на родню из-за разности взглядов поднимается.
Когда семьи из-за непонимания распадаются, а страдают более всего дети...
Спасибо за правдивые стихи, Володя!

Коста Мария   04.01.2019 14:53     Заявить о нарушении
Всё верно написали. Мне тоже очень жаль, что люди мельчают. Спасибо за душевный отзыв.

Владимир Капитонов   05.01.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.