Время летит

                Клиентура смерти не вымирает.
                Станислав Ежи Лец

Жизнь почти неистребима,
Только вновь проходит мимо,
Обнуляя, к сожаленью,
Все былые поколенья.

Многолетие народа?
До летального исхода.
Но, хотя финал печальный,
Все равно – полет нормальный!

2 января 2019 


Рецензии