Хочу быть...

Я хочу быть твоей желанной!
     Хочу быть любимой!
Я хочу быть твоей единственной!
     Хочу быть необходимой!
Я хочу в тебе рассворяться!
     Хочу чтоб целовал меня нежно!
Я хочу чтоб мной дорожил ты!
     Хочу чтоб никогда не предал!
Я хочу с тобой кушать вместе!
     Хочу проводить с тобой время!
Я хочу чтоб не лгали друг другу!
     Хочу чтоб все откровенно!
Я хочу дорожить друг другом!
     Хочу чтоб взаимно жили!
Я постораюсь сделать все любимый,
    Чтоб ты был самый счастливый!


Рецензии