Дождь нескончаемым потоком

Картины Н.К.Рериха
Название Гималаи (дождь).
Год 1933
Где находится Музей Николая Рериха, США. Нью-Йорк

Материалы, размеры Холст на картоне, темпера. 25.2 x 36.1 см.
Источник Сайт Музея Николая Рериха (Нью-Йорк) http://www.roerich.org


Дождь нескончаемым потоком
на Землю дарят Небеса,
в Нём Благодать сегодня Током,
Рас Света будущих -  Роса...

Пора Челам земным очнуться,
открыв Его Любви  Сердца:
без Света Им не прикоснутся
к частицам Опыта Творца...

Эпоха Новая Майтреи -
Венец Божественный суда,
"наследству" прошлому от Геи:
делам и мыслям - злам труда...

Фрид Траум «Мысли вслух»

03.01.2019 г.


Рецензии