Берегите

   ***
Сердца радость - в стремлении к Вечному,
Духа Песнью она разливается
По-над суетной быстротечностью,
Ею, истинно, жизнь направляется
В бесконечного русло процесса
Созидания Духотворчеством
Мощью мысли, осознанным действом,
С каждым мигом лишь ею прочится
Двух великих Начал единение,
Кое нами Любовью зовётся,
И рождается вдохновение,
Дерзновеньем судьба куётся
Светоносной, прозрачной, звонкой,
Словно дали глубей грядущего,
Чистой звуком, как смех ребёнка,
Воссияющей Ликом Сущего!
Берегите Сердца, берегите,
Не грузите их бременем самости,
Созидайте, творите, любите
И оплотом великой благости
Осознайте, их мудрым Светом
Крылья Духа могуче взрастают,
Они - храм, в коем Божьи Заветы,
Исполняясь, живут, расцветают
Мощным лотосом тысячелистным,
Воссиянием ярым огненным
Лучезарной извечной Истины:
Человеками Вышним созданы!
   ***


Рецензии