От А до Я

Азбуку познал недавно
Буду вновь и вновь читать!
Вероятно это правда
Головную боль снимать!
Долгожданной книжкой на кровати
Едва закрою я глаза
Ёлка снится,и Новогодний ужин кстати
Желанный снег,а не гроза!
Закрыв глаза я четко знаю
Иду по жизни всему на перекор!
Йдя по трассе, а не по краю
Куда-то свой направив взор....
Летят года...Я детство вспомнил...
Малыш был славным пареньком
Не шаловливый очень скромный
Обычный взгляд был с "огоньком"!
Послушным был и благодушным
Резвился только с легонца
Срывался иногда,но был послушным
Таким остался на всегда!
Ушли года куда-то в даль...
Фиг с ними и я Друзья по ним не плачу
Хочу лишь в жизни прочитать
Цитату от "А до Я" и ни как иначе!
Читать в кровати просто грех!
Шестое чувство мне строго указало
Щенком по жизни будешь и не будет у тебя успех!
Ъ ...
Ы...
Ь...
Эти буквы пропущу...а их увы не мало!
Ютуб подскажет сколько букв в алфавите конкретно...
Я лишь на клавишу нажму,а дальше... всё"предметно"!


Рецензии