Новогодняя и не только...

"Последний день календаря...
Как жаль,что время навсегда уходит
А завтра будет 1-е Января...
И Новый год нас от невзгод уводит!
Мы снова в Новый Год войдём...
С надеждами,радостью и хлебом с солью...
Накроем стол,отпляшем весёлый хоровод,
А после праздников, "финал"- головка с болью!"


Рецензии