Новый год

Голубым, зелёным, красным
Ёлка сказочно горит
С новым годом, с новым счастьем!
Праздник людям говорит

В каждом доме и квартире
Время заново пошло
И как будто в целом мире
Поселилось волшебство!


Рецензии