Кастрюлька

"Кастрюлька надёжно помогает тем...
Кто голову в броне надёжно прикрывает!
Ведь мы "майдан" запомним просто тем...
Кто Донецк сегодня "градом" поливает!
Кастрюли Ваши головы не спасут...
Когда вы снимете и вмиг прозреете!
Ведь Ваши дети ,вас же проклянут,
За то, что родители их с Украиной сделали!"


Рецензии