Осенний листопад

Осенний кружит листопад, нас озарив злотою краской
Пусть даже в этих мелочах,
Весь мир окутан желтой краской.
Блестит листва и воздух свеж
Бодрит слегка озябщий ветер,
А я гуляю по Москве,
В дали фанарик тускло светит.
Пунктиром по асфальту дождь
Опять нагонит грусть, тоску
Шурша листвою под ногами
Бреду к центральному мосту.
Мне осень нравится любая
В ней море красок, красоты
Вдыхая свежий аромат, я осени безумно рад.


Рецензии