Скандальная сучка

"Так значит я для тебя не такая!
И у морда у меня собачья-борзая!
И ноги у меня кривые!
И глазки у меня косые!
И волосы как шерсть  лохматые!
И задница будто прибита лопатою!
По жизни живу я в жестком ошейнике...
Квартира будка-конура отшельника
Домой я бегу как борзая собака
Ноги сгибая, на кухне обеды готовлю я раком...
Надеюсь "любимый" ты обо мне всё сказал?!
Мама!!! Он меня СУКОЙ  обозвал!!!


Рецензии