По сердца ударам

Мы считаем по сердца ударам
Кто влюбился, кто болен, кто псих.
Коль нам жизнь достается всем даром,
Вычисляем срок с сих до сих.

Мы считаем по вдохам и вздохам,
Кто нам нужен, а кто «просто так».
Под любым чтоб удобным предлогом,
Всех любимых продать за пятак.

И в квартирный запрячась мы короб,
В соцсетях не себя за себя.
Чтобы тех, кто до боли нам дорог,
Оттолкнуть, пусть безумно любя.


Рецензии