У жизни, смерти и любви один источник

* * *
У жизни, смерти и любви один источник,
Держащий с нами связь из скрытой точки,
В которой наши время и пространство
Сливаются в Святое постоянство.
И мы, скорей того не сознавая,
Туда стремимся, словно в двери рая.
А дверь открыта, верьте, иль проверьте,
Лишь в миг любви, рождения и смерти.


Рецензии