Я желаю только счастья!
Так много-много тебе счастья
Я желаю,тётя Настя
И не только в январе !
У тебя ведь юбилей.
Тебе восемьдесят скоро !
Прожила жизнь без позора.
Жаль поэта много дней
Ты не видишь...Он влюбился
И гуляет где-то с ней !
Ты прими хоть поздравленья
От поэта.Вспомни всё !
Этот - твоего рожденья !
Ты весёлая ещё !
И дай бог тебе здоровья.
Не желаю уж любви.
Сиськи вспоминай коровья
И пожалуйста живи !
Рад тебя всегда я встретить.
И улыбки видеть рад !
Всех милее ты на свете
Ну,почти !
Года летят.
Оставайся ты счастливой
Дар поэта хоть прими !
Ты всегда была красивой
И приветлива с людьми.
В этот день я б ,тётя Настя
Я цветы на стол принёс.
Но всего желаю счастья !
И куплет не хуже роз !
03 01 19 год Доярке любимой
Свидетельство о публикации №119010301980