Уж свечи в окнах не горят...
Нет маяка для заплутавших.
Мерцает лишь неонов ряд,
Приметой времени вдруг ставший.
Огонь в глазах не потеряйте.
И в сердце пусть горит огонь.
Тепло на блеск не променяйте-
Обманчив ведь Троянский конь.
Свидетельство о публикации №119010301973
Александр Онищенко 23.04.2019 02:40 Заявить о нарушении