Снова новый год...

Ну вот и снова новый год
Давай зажжем с тобою елку?!
И пожелаем на перед
Здоровья кучу, счастья воз
Чтоб все доставил дед мороз.

Я так хочу украсть тебя,
Под бой курантов целоваться
И каждый день с тобой любя
Красиво в чувствах признаваться.

Увы.. Сейчас ты далеко..
А я, одна, смотрю в окно
Никто не сможет мне помочь
Тоска и грусть терзают вновь
Ну почему ты не со мной?
Любимый, милый , дорогой..

Гирлянды яркие сверкают
И огоньками все играет
Смахну с ресниц опять слезу
Тебе свой стих я допишу.

Тебя люблю ты это знаешь
В себя я снова ухожу,
А ангел белый за спиною
Желает тихо счастье мне
И гладит нежно по спине.

Я б для тебя спекла вкусняшек
Салатов накрошила бы
Гуся зажарив вкусно очень
Тебя кормила б от души.

Ну почему не рядом милый?
Уже который год подряд
Я так скучая жду тебя
Ну где же ты любовь моя?!
Приедь ко мне родной скорей
Тебе открою в счастье дверь.


Рецензии